شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
فيليه السمك مع البطاطا والبازلا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

فيليه السمك مع البطاطا والبازلا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
فيليه السمك مع البطاطا والبازلا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

فيليه السمك مع البطاطا والبازلا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه السمك مع البطاطا والبازلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

فيليه السمك مع البطاطا والبازلا Empty
مُساهمةموضوع: فيليه السمك مع البطاطا والبازلا   فيليه السمك مع البطاطا والبازلا Emptyالجمعة 25 يونيو - 9:40

فيليه السمك مع
البطاطا والبازلا

فيليه السمك مع البطاطا والبازلا 318843397671405890

المقادير
:
[/size]


البطاطا :
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون خفيف مع

رشة خفيفة من زيتالسمسم .
2
بطاطا كبيرة مقطعة بأحجام متساوية إلى9 أصابع .
2/1
ملعقة صغيرةملح .


السمك :
2/1
كوب دقيق ذرة
2/1
كوب بقسماط
2/1
ملعقةصغيرة فلفل أسود
2/1
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة صغيرة بقدونس مفروم
1
ملعقةصغيرة شبت مفروم
2/1
كوب حليب كامل الدسم
4/1
كوب دقيق
1
ملعقة صغيرةزيت زيتون خفيف

مع قطرة من زيت السمسم .
4
من شرائح سمك

(هامور – سمان – بالول – سمان -سبيطي)البازيللا :
4/1
كوب ماء
2
كوب بازيللا مثلجة
8/1
ملعقة صغيرة ملح
1
ملعقة صغيرة سكررشة خفيفة من النعناعالطازج





طريقة التحضير :


البطاطا:
سخني الفرن إلى 500 درجة فهرنهايت (260 درجة C)

ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة واقلي أصابع البطاطا حتى
تصبح بنيةاللون من الوجهين ( حوالي 13 دقيقة ) . ثم انقلي

البطاطا إلى صينية فرن واطبخيها فيالفرن لمدة 10 دقائق

ثم أخرجيها من الفرن وذري عليها الملح .


السمك :
فيصحن عميق ، قومي بخلط دقيق الذرة والبقسماط والفلفل

الأسود والملح والبقدونس والشبت، ثم وزعي الخليط على

صحن كبير مسطح ، صبي الحليب والدقيق والزيت في

صحون كبيرةمنفصلة عن بعضها ثم ضعيها بجانب طبق

الخليط .
غمسي السمك أولاً في الحليب ثم فيالدقيق وقلبيها حتى

تتغطى تماماً ، ثم غمسيها في الحليب مرة أخرى ثم في خليط
البقسماط ومن ثم اقليها . ثم ضعي السمك المقلي على ورق
طبخ واطبخيه لمدة 8دقائق.البازيللا :
اغلي الماء ثم أضيفي البازيللا والملح والنعناعوالفلفل

والسكر واستمري بغليها حتى تصبح البازيللا طرية

( 3 دقائق )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
فيليه السمك مع البطاطا والبازلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: