شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طريقه عمل اللحمه الباردة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طريقه عمل اللحمه الباردة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طريقه عمل اللحمه الباردة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طريقه عمل اللحمه الباردة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل اللحمه الباردة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

طريقه عمل اللحمه الباردة Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل اللحمه الباردة   طريقه عمل اللحمه الباردة Emptyالأربعاء 26 أغسطس - 6:24

:82:

عرق لحم بتلو أو كندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقه كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم

وملح وفلفل وبهارات.

2- يلف العرق جيداً بواسطه دوبارة حتى يتماسكـ اللحم مع الثوم.

الطبخ:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجياً حتى تمام النضج.

2- يرفع من الإناء ويتركـ ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعه ويرص في طبق التقديم.

3- تسخن الصلصه وتغرف في قارب الصلصه وقت التقديم.

ملحوظه:

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقه نصف سلقه ومحمرة

وبعض خضر السوتيه.

_ وبالهنا والشفا
_ :96: :400: :433:



عرق لحم بتلو أو كندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقه كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير:

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم

وملح وفلفل وبهارات.

2- يلف العرق جيداً بواسطه دوبارة حتى يتماسكـ اللحم مع الثوم.

الطبخ:

1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجياً حتى تمام النضج.

2- يرفع من الإناء ويتركـ ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعه ويرص في طبق التقديم.

3- تسخن الصلصه وتغرف في قارب الصلصه وقت التقديم.

ملحوظه:

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقه نصف سلقه ومحمرة

وبعض خضر السوتيه.

:401:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
nona200

nona200


عدد المساهمات : 142
نقاط : 234
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

طريقه عمل اللحمه الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل اللحمه الباردة   طريقه عمل اللحمه الباردة Emptyالأربعاء 4 نوفمبر - 7:02

اله السماء يعطينا النجاح و نحن عبيده نقوم و نبنى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل اللحمه الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: