شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
حلويات صيااامى 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

حلويات صيااامى 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
حلويات صيااامى 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

حلويات صيااامى 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات صيااامى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

حلويات صيااامى Empty
مُساهمةموضوع: حلويات صيااامى   حلويات صيااامى Emptyالخميس 8 يوليو - 0:19

كيكة جوز الهند صيامى

المقادير:

1كوب دقيق سميد
نصف كوب سكر
ملعقة كبيرة طحينة
ملعقة كبيرة سمن نباتى
نصف كوب جوز هند مبشور
باكو بيكنج بودر


مقادير الشراب:

نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
عصير ليمونة
فانيليا

الطريقة:

1-يخلط دقيق السميد بالسمن والسكر والجوز الهند
2-نضيف قليل من الماء الى الطحينة ثم تضاف الى خليط الدقيق وتعجن حتى تصبح لينة القوام
3-تزج فى الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج
4-تسقى بالشراب البارد وهى ساخنة وتترك حتى تبرد
5-تقطع قطع صغيرة وتجمل بوريقات جوز الهند او الزبيب


كيكة شوكولا صيامى

مقادير

1 و نصف كبايه دقيق
ثلث (3/1) كوب كاكاو
معلقة صغيره بيكينج بودر
1 كوب سكر
نصف كوب مكسرات (يكونوا مفرومين )
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء بارد
نصف كوب عصير برتقال
معلقه صغيره فانيليا

الفرن يكون ساخن على حوالى 180 درجه

السوائل كلها تتخلط .
و اضربيهم بالمضرب
الدقيق و السكر و الكاكاو و البيكينج بودر
يتنخلوا و زودى عليهم المكسرات

و قلبي بمعلقه بسرعه و حطيه على الدقيق و كاكاو و سكر و بيكنج بودر و مكسرات

قلبيهم بمعلقه لغاية ما المكسرات تتخلط كويس.

حطيهم فصينيه و يدخلوا الفرن حوالى 30 دقيقة.

بسبوسه صيامى

المقادير :

3 كوب دقيق سميد
1 ونص كوب سكر
2 معلقه صغيره بيكنج بورد
4معلقه كبيره زيت
1 ونص كوب عصير برتقال

الطريقه
نضع دقيق السميد على السكر على البيكنج بودر ونضيف الزيت ثم عصير برتقال ونضربهم جيدا
وندهن الصينه زيت وتكون الصينيه متوسطه ونضع الخليط ونحطها فى الفرن درجه حرارته متوسطه

الشراب:

2 كوب سكر
1كوب ماء
1 معلقه كبيره عصير ليمون


بسكوت البرازق بالسمسم

المقدير:

1_كيلو وربع دقيق 2 معلقة كبيرة نشادر

2 كوب زيت 2كوب سكر بودرة

الطريقة:

1_ يخلط الزيت والدقيق والسكر والنشادر.

2_يعجن بعصير البرتقال ثم تفرد العجينة بسمك 2 مم تقريبا.

3_ تقطع العجينة مستديرات وتدهن بالعسل الابيض ثم ترش بالسمسم .

4_تخبز فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه.
وبالهنا

بودنج اقتصادى ((الماروطا))

المقادير:

4 كوب دقيق 2 كوب سكر

1 كوب زيت 2 كوب ماء

خميرة بيرة ملعقة قرفة

قليل من عصير الليمون

الطريقة:

1_ ينخل الدقيق جيدا ويضاف اليه الخميرة بعد تحليلها بقليل من السكر ثم يضاف مقدرا الزيت.

2_تعجن تدريجيا بالماء الدافئ وتلت جيدا لمدة نصف ساعة .

3_ تجهز صينية متوسطة وتدهن بالزيت وتعمل اصابع صغيرة من العجينة وترص بجانب حافة الصينية .

4_بعد انتهاء محيط الصينية يعمل دور ثانى حتى يملا الفراغ ثم يعمل اصابع اخرى وتوضع بالعرض بين الادوار.

5_تترك لتخمر حتى تملا ارتفاع الصينية وللمساعدة على رفع العجين يدفا الفرن قليلا وتوضع فيه.

6_تخبز فى فرن حار حتى يحمر الوجه.

7_تسقى بالشراب البارد المضاف اليه القرفة.

وبالهنا والشفاء ..........


حلويات صيااامى 844745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
حلويات صيااامى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: