شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
بيتزا بالسمك 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

بيتزا بالسمك 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
بيتزا بالسمك 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

بيتزا بالسمك 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا بالسمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

بيتزا بالسمك Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا بالسمك   بيتزا بالسمك Emptyالأحد 8 أغسطس - 12:59

بيتزا بالسمك


مقادير عجينة البيتزا:
ـ كأسين شاي دقيق.
ـ نصف ملعقة صغيرة خميرة عادية.
ـ ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون.
ـ ملح.
ـ بيضة.
ـ ماء دافئ.

مقادير الصلصة:
ـ 4 حبات طماطم طازجة.
ـ فلفلة خضراء.
ـ فلفلة حمراء.
ـ ملعقة كبيرة مركز الطماطم.
ـ ملعقة كبيرة زيت الزيتون.
ـ ملعقة كبيرة سكر سميد.
ـ ملح.
ـ إبزار.
ـ زعتر.
ـ 100 غرام شرائح السمك المبخر والمقطع إلى مكعبات صغيرة.
ـ 50 غرام مرتديلا محكوكة.
ـ 100 غرام شامبينيون (فطر).
ـ 100 غرام جبن أحمر محكوك.
ـ زيتون أخضر وأسود

التحضير :
في البداية نقوم بتحضير عجينة
البيتزا بوضع الدقيق في وعاء كبير مع الخميرة, والملح, والبيضة, والزيت,
والماء الدافئ, وتخلط جميع العناصر جيداً للحصول على عجينة متماسكة, تغطى
جيداً وتوضع في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة.
وخلال هذه المدة نقوم بتحضير الصلصة بوضع مقلاة فوق نار معتدلة يوجد فيها
ملعقة كبيرة من زيت الزيتون, والطماطم المطحونة, وملعقة الطماطم المركزة,
والملح, والإبزار, والسكر, والزعتر, ويترك الكل ليطهى فوق نار معتدلة مع
التحريك بين الحين والآخر.
ثم تمدد العجينة في صفيحة معدنية بعد ذهنها بالزبدة وتثقب بالفرشاة لكي لا
تنتفخ عند الطهي, وتوضع صلصة الطماطم فوق العجينة, ثم توضع قطع السمك,
والفلفلة الخضراء والحمراء بعد تقطيعهما إلى مكعبات صغيرة.
بعد ذلك توضع الصفيحة في الفرن لمدة 30دقيقة, تخرج بعدها ويرش فوقها
المرتديلا المحكوكة, والفروماج الأحمر المحكوك, والزيتون الأخضر والأسود,
ثم تعاد ثانية إلى الفرن ليتذهب وجهها حوالي 5دقائق, وتصبح بعدها البيتزا
جاهزة للتقديم وهي ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
بيتزا بالسمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: