شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
التبولة اللبنانية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

التبولة اللبنانية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
التبولة اللبنانية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

التبولة اللبنانية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبولة اللبنانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

التبولة اللبنانية Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبنانية   التبولة اللبنانية Emptyالأربعاء 11 أغسطس - 12:15

التبولة اللبنانية


** المقادير:

- كأس من البرغل الناعم..
- خمس باقات من البقدونس..
- 1/2 كجم طماطم..
- باقة من النعناع الأخضر..
- بصلتان متوسطتا الحجم..
- عصير اربع ليمونات..
- ملعقة صغيرة ملح ..
- رشة فلفل ..
- نصف كأس من زيت الزيتون…
** للتزيـيـن:
- كرنب (ملفوف) واحدة..
- حلقات من الليمون..
- قشرة طماطم بدون انقطاع..
.................................................. .................................................. .................................................. ....................
لطريقة:-
ينقى البرغل من الأوساخ ثم يصفى ويضاف علية عصير الليمون ويترك لمدة نصف ساعة قبل مباشرة العمل…
ينقى البقدونس وتقطف اوراق النعناع…
يفرم النعناع والبقدونس فرماً ناعماُ ويخلطان ثم يغسل الخليط ويصفى بمصفاة ناعمة..
تقشر الطماطم وتقطع عرضياً وتزال البذور منها، ثم تفرم فرماً ناعماً..
يقشر البصل ويفرم طولياً وعرضياً فرماً ناعماً بالسكين أو باستعمال المفرمة الكهربائية..
يضاف إلى البرغل خليط البقدونس والنعناع ومن ثم الطماطم..
تخلط جميع الخضار مع البرغل المصفى خلطاً جيداً ويصب عليها زيت الزيتون..
يفرغ الكرنب ليصبح على شكل سلة توضع في داخلها التبولة وتقدم بعد تزينها.. وبالهناء والعافية…
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
التبولة اللبنانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: