شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
اكلات للرجيم بس جامدة اوى 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

اكلات للرجيم بس جامدة اوى 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
اكلات للرجيم بس جامدة اوى 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

اكلات للرجيم بس جامدة اوى 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات للرجيم بس جامدة اوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

اكلات للرجيم بس جامدة اوى Empty
مُساهمةموضوع: اكلات للرجيم بس جامدة اوى   اكلات للرجيم بس جامدة اوى Emptyالأحد 29 أغسطس - 3:48









اكلات للرجيم بس جامدة اوى

ممممممممممممم السمك المشوي اللي بتاكليه وكإنك بمطعم للاكلات البحريه

بتجيبو قطعة سمك حجمها وسط واي نوع وبتبهروها (على فكرة البهارات بتزيد من
عملية الاستقلاب او عملية الميتابولزم اللي هي عملية حرق السعرات الحراريه)
المهم بعد ما تجيبو السمك وتبهروها وتعصرو عليها حبة ليمونه حطوها على جنب
وجيبو قطعة قصديره وحطو فيها حصوص توم متل ما هي يعني ما تطحنوها وحطو
كمان حبتين او اكتر بندوره صغيره وحبة فلفل اخضر حلو وجيبو السمكه وحطوها
مع الخضرة جوا القصديرة ولما تغلفو او تسكرو القصديره خلو فيها شوية فراغ
عشان السمكه تستوي وكإنها عالبخار وبعد 20 دقيقه او 25 دقيقه بتكون اكلتنا
استوت وبنطلعهم من الفرن وبنحطهم بصحن بطريقه بتفتح النفس وبناكل وبنتمنى
الاكل ما يخلص لانو السمك بهالطريقه ما فيه سعرات بس بشههههههههههههههههي


************************************
*عزيزاتي، هذه وصفة للمعكرونة شبه الخالية من الدهون للريجيم، ولا
ألذالمقادير، نصف كيلو لحم مفروم بدون دهن أو شحوم عليه علبة معكرونة 500
غرام، صدف أو فراشات سبع حبات بندورةوسط مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرةأربع
حبات كوسى مقطعة إلى قطع صغيرة جداجداًأربع حبات جزر مقطعة إلى قطع صغيرة
جداً جداًعلبة أو علبتين فطرمقطع علبة صغيرة من حبيبات الذرة رأس بصل كبير
مفروم إلى قطع صغيرة خمس حبات ثوم مقشرة ومهروسةملعقتي طعام صلصة مذوبتان
في كأس ماء ساخن رشة ملح حسب الطلب بهار أسود أو أبيض حسب الطلب رشة ملعقة
صغيرة من النعناع اليابس رشة أوريغانو أو صعتر مقدار ملعقة طعام ملعقة شاي
زيت زيتون
الطريقة:
تسلق المعكرونة وتوضع جانباًيسلق الكوسا والجزر لمدة قصيرة فقط، حتى لا تهتريء، لأنها ستضاف بعد ذلك إلى الطبخة لتغلي معها.
بعدتقطيع البصل وهرس الثوم، توضع في الطنجرة، ويضاف إليها ملعقة شاي زيت
زيتون، وتقلب قليلاً على النار، يعني لدقيقة فقط، حتى لا تحمر ولا تحترق،
ثم تضاف إليها اللحمة،وتقلب جميعاً على النار حتى تنضح اللحمة المفرومة على
الآخر، بعدها نضيف الكوساوالجزر والفطر والذرة، والبندورة المقطعة والصلصة
المذابة، ونرش الملح والتوابل،البهار الأسود، والصعتر والنعناع اليابس،
ونترك المزيج كله ينضج على نار هادئة، حتىتذوب البندورة وتصبح صلصة سميكة
وفيها بعض الماء فقط، حينها، نزيد عليها المعكرونة ونقلبها لتأخذ نكهات
الصلصة، ونطفئ النار بعد أن تتشرب الصلصة كلها. وبالهنا. اتمنىأن تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
اكلات للرجيم بس جامدة اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: