شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
حساء الجمبري 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

حساء الجمبري 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
حساء الجمبري 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

حساء الجمبري 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

حساء الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: حساء الجمبري   حساء الجمبري Emptyالإثنين 6 سبتمبر - 7:17


يمكنك تقديم حساء الجمبري المميز
في الولائم التي تشتمل على المأكولات البحرية،
حيث انه يتميز بمذاقه اللذيذ الممزوج بحبات الذرة.


المقادير:


بصلة مقطعة
جمبري صغير
ملح وفلفل (للتذوق)
مكعب مرقة
دقيق
بيضة بلدي مخفوقة
علبة ذرة ( صفي الذرة من الماء)


الطريقه:

1- شوحي البصل في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الجمبري والملح والفلفل ومكعب المرق، وقلبي.
2- اضيفي ماء مغليا للمزيج وقلبي ثم أضيفي الدقيق مخفوقا مع كمية من الماء مع الاستمرار في التقليب.
3- أضيفي البيضة المخفوقة بشكل دائري وبالتدريج مع التقليب المستمر حتى لا
تتكتل داخل القدر ثم أضيفي الذرة وغطي القدر 10 دقائق على حرارة متوسطة.
4- يمكن تزيين حساء الجمبري بالبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
حساء الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: