شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية   كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية Emptyالسبت 18 سبتمبر - 5:51

كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية 3
المقادير:

* 385 غ من الكريما الطازجة

* 1/5 من عود الفانيلاّ أو 2 غرام من خلاصة الفانيلاّ

* ¼ كوب من السكر

* 4 م
ن صفار البيض

* 1 ملعقة طعام من دقيق الذرة

* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله

* 250 غ من الفراولة المقطعة إلى شرائح


لتحضير صلصة الفراولة:

* 250 غ من الفراولة

* 50 غ من السكر

* 3 نقاط من عصير الحامض




طريقة التحضير:

* تُمزج الكريما الطازجة مع الفانيلاّ، والسكّر، وصفار البيض، ودقيق الذرة، ويوضع المزيج على النار ليغلي.

* ثمّ يُرفع عن النار، وتُضاف إليه قشطة نستله ويُخلط المزيج.

* توضع شرائح الفراولة في كؤوس زجاجيّة صغيرة، ويُسكب المزيج فوقها على مهل بواسطة كيس التزيين بالكريما، إذا توفّر.

* توضع الكؤوس في البرّاد لتبرد، وتُحضّر صلصة الفراولة عبر مزج الفراولة الطازجة مع السكّر وعصير الليمون الحامض.

* تُضاف صلصة الفراولة على الوجه و
تُقدّم الكؤوس.



بالهنا والشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
كريم بروليه مع الفراولة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: