شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
لفائف لحمة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

لفائف لحمة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
لفائف لحمة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

لفائف لحمة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف لحمة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

لفائف لحمة Empty
مُساهمةموضوع: لفائف لحمة   لفائف لحمة Emptyالجمعة 1 أكتوبر - 15:54

لفائف لحمة 293620


المقادير
حبة جزر مقطّعة إلى شرائح رفيعة
حبة فليفلة حلوة حمراء1644; مقطّعة إلى شرائح رفيعة
12قطعة فيليه لحم العجل «ستيك «
¾ كوب جبنة موزريلا وقشقوان
2 فص ثوم ناعم
¼ ملعقة صغيرة فلفل ا سود
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
12 ورقة سبانخ صغيرة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون



للصلصة:
2 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة طحين
مكعب ماجي
حبة بصل مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
¾ ملعقة طعام خردل الكامل الحبوب
ملعقة زبدة



[b]الطريقة


يُغلى قليل من ماء ثم تُضاف إليه شرائح الجزر والفليفلة وتُطهى لمدّة دقيقتين. تُرفع عن النار وتُصفى.
تُمزج الجبنة مع الثوم الناعم والفلفل الأسود والبقدونس ثم يُوزّع المزيجبشكل متجانس فوق شرائح اللحم. توضع ورقة سبانخ على الوجه ثم كمية متساويةمن شرائح الجزر والفليفلة. تُلفّ كلّ شريحة وتُثبت بواسطة عود أسنان.
يُسخّن زيت الزيتون وتُقلى اللفائف على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً.
يحمر البصل في الزبدة مع الخردل
يحمر الطحين ثم يضاف الية الماجي والماء ويضاف البصل والخردل تضاف اللفائفو يُغلى المزيج ثم يُغطى ويترك على نار هادئة لمدّة 20 دقيقة أو حتّى تنضجاللفائف.
تُقدّم إلى جانب الخضار والأرز المطبوخ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف لحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: