شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن   رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن Emptyالخميس 4 نوفمبر - 12:59

*×؛رز بالخضار ودجاج مشوي بالفرن؛×*

رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07hwcur29









جاجه تقسم اربااع
ويفتح من النص عشان التتبيله تخش جوا>>وتكوون الطعوم مركزه هع



رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07gsvft29

التتبيله زي ماتحبييين



كركم - بهارات منووعه - ملح - خل - ليموون - ثووم - فلفل اسوود

صلصه او كاتشب>>اول مره اجرب كاتشب وكنت متردده بس
طلع احسن والذ من حموضه الصلصه

تبلي الدجاااااج زيين مازييين



وقطعي بطاطس بالشكل اللي تحبيييين وملحيه وبهريه وشوي فلفل احممر مطحوون >>يم يمي الذ شي


وغطي ارضيه الصينيه بقصدير وحطي الدجاج والبطاطس






رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07iqgmk29


ثم غطيها بقصدير من فوووق


ثم على الفرن تقريبا ساعه الاربع ثم حمريها من فووووق


وفي هالوقت جهزي الرز ..

عااد هنا المميز في طريقتنا اليووم ...

سوي الرز ابيض عاادي على ماجي او على مرق


قطعي بصل جوانح وفلفل بارد طوال وجزر مبشووور




رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07mvbow29


^ ^ ^


طبعا كميتي هذي تكفي نص كاس رز بس

شوحي البصل عالزييت اذا بداء يصير لوونه عالذهبي>>على اوول بس

حطي الفلفل وقلبيه شوي ثم الجزر

واذا تحبي تحطين بهارات عدله اذا تحبين نكهتها مثل الهيل والمسماار

وقلبيها عالناار الى ان يذبلوواا

ثم قلبيها مع الرز اذا جهز عند التقديييم
يالطييييييييف عالطعم كاني اول مره اكل رز
ملاحظه ...
اذا تحبين تاكليين الفلفل البارد صغرييه عشان اسهل في الاكل
اما اذا صرتي ناويه تطلعيينه مثلي خليه كبار اسهل في تطليعه واحلا في الشكل


رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07ryodv29



رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن 07zhtfm29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
رزبالخضارودجاج مشوي..بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: