شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
فراخ صيامي 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

فراخ صيامي 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
فراخ صيامي 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

فراخ صيامي 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراخ صيامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فررح

فررح


عدد المساهمات : 445
نقاط : 945
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 14/09/2009

فراخ صيامي Empty
مُساهمةموضوع: فراخ صيامي   فراخ صيامي Emptyالثلاثاء 22 سبتمبر - 12:09

فراخ صيامي


دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير




فراخ صيامي Bef




الطريقة
قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا



فراخ صيامي 556




احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا
عند الصدر



فراخ صيامي 16e



و عند اللافخاد و الاوراك




فراخ صيامي 376


و احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات




فراخ صيامي 5b1



قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود



فراخ صيامي 17a



ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي




فراخ صيامي 3e2




[]ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها




فراخ صيامي Ef5




اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس




فراخ صيامي E95



و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تفضلللللللللللللللوووووووووووووووووو





فراخ صيامي 97f



فراخ صيامي 18d



تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة



فراخ صيامي 641


ههههههههههههههههههههههههه
نسيت اقولكم
انها فطاري مش صيامي
نياهاهاهاهاهااههاهااه
:118:



:97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97: :97:


:333: :333: :333: :333: :333: :333: :333: :333: :333: :333: :333: :333:

:333: :333: :333: :333: :333:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فراخ صيامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: