شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طريقة عمل تشيز كيك 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طريقة عمل تشيز كيك 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طريقة عمل تشيز كيك 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طريقة عمل تشيز كيك 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

طريقة عمل تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك   طريقة عمل تشيز كيك Emptyالجمعة 25 سبتمبر - 9:15

وســــــــــــع للمفاجاة


الشيف ليلى تقدم لكم

طريقة عمل تشيز كيك اوعو تفوتكم


هذي وصفة لذيذه ......جربوها واستمتعوا بطعمها



طريقة عمل تشيز كيك JlE78904


تشيز كيك


طريقة عمل تشيز كيك JRa78599



المقادير

1 علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

1باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

250مل او ربع ليتر حليب بارد

2باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق

1علبة جبنة فيلادلفيا 200 جرام

1 علبة حليب نستلة مكثف محلى 397 جرام

2باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين

1 بلوبيري



طريقة عمل تشيز كيك 0TF78904


الطريقه

أولاً:

اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في الصينية

ثانياً:ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق

ثالثاً:

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

رابعاً:

اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي

خامساً:

نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين

ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة

نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

سادساُ:

يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك

سابعاً:

نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة.




طريقة عمل تشيز كيك INK78904



صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: