admin Admin
الابراج : عدد المساهمات : 7115 نقاط : 20222 السٌّمعَة : 27 تاريخ التسجيل : 21/08/2009 العمر : 49 الموقع : admin
| موضوع: أصابع الجزر الأربعاء 30 سبتمبر - 15:07 | |
| :1227: المكونات جزر مسلوق بيض ثوم مفروم مشمش جاف مُقطع جوليان بصل أخضر مُقطع رفيع بقدونس طازج مفروم شبت طازج مفروم نعناع جاف صنوبر مُحمَر دقيق بقسماط ملح و فلفل دقيق عادي زيت للتحمير الطريقة- يُهرس الجزر جيداً باستخدام شوكة حتى يُصبح بوريه. - يُخفق البيض في وعاء عميق و يُضاف إليه الثوم و المشمش و البصل الأخضر و الشبت و البقدونس و النعناع الجاف و الصنوبر مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات. - يُضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب و يُتبل بالملح و الفلفل و يُضاف دقيق البقسماط حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله. - تُشكل على هيئة أصابع و تُدحرج في الدقيق (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) . - تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد و تُقدم مع سلطة الادي. - حتى نرفع من القيمة الغذائية لأصابع الجزر ، ممكن إضافة قطع دجاج لها و يكون الدجاج ناضجاً و مُقطعاً إلى شرائح طولية ، أو يمكن إضافة اللحم المفروم الناضج. | |
|
nona200
عدد المساهمات : 142 نقاط : 234 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/08/2009
| موضوع: رد: أصابع الجزر الأربعاء 4 نوفمبر - 7:27 | |
| اله السماء يعطينا النجاح و نحن عبيده نقوم و نبنى | |
|