شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
الحمص الباكستاني الحار 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

الحمص الباكستاني الحار 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
الحمص الباكستاني الحار 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

الحمص الباكستاني الحار 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحمص الباكستاني الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

الحمص الباكستاني الحار Empty
مُساهمةموضوع: الحمص الباكستاني الحار   الحمص الباكستاني الحار Emptyالخميس 19 نوفمبر - 5:04

[center][]الحمص الباكستاني الحار


الحمص الباكستاني الحار Homs


المقاديــــــــــــــر ..

2 - ملعقة كبيرة زيت نباتي.

- 1 ملعقة كمون.

- 1/2 ملعقة ملح.

- 1/2 ملعقة فلفل حار مطحون ( شطة ).

- 1/2 ملعقة ليمون.

- 2 طماطم معصورة.

- 2 عبوة ( 15 أونس) حمص مجفف.

- 1 ملعقة عصير ليمون.

- 1 بصلة مقطعة.

الطريقة:

- ضعي وعاء كبير على نار منخفضة الحرارة، وضعي فيه الزيت والكمون وسخنيهم

مع بعض حتى يصبح لون الكمون غامق.

- أضيفي الملح والفلفل الحار ( الشطة ) والليمون وامزجيهم جيداً، أضيفي الطماطم.

اتركيهم حتى يصبح المزيج سميك نوعاً ما ويتبخر الماء الموجود به، عندما يصل إلى

درجة من السمك أضيفي الحمص وقلبيهم جيداً.

- ثم أضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيداً ثم أضيفي البصل وقلبيهم جميعاً حتى ينضج

الحمص والبصل وكل محتويات الطبق، ارفعي الوعاء من فوق النار ثم فرغيه في طبق

تقديم ويقدم فوراً.

نتمنى لك صوماً مقبولاً.


مع تحيات الشيف .. :55855:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص الباكستاني الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: