شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم   شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم Emptyالأحد 29 نوفمبر - 13:03

المقادير:

6 رؤوس بصل أخضر

2 فلفل أخضر

علبة أو علبتين من معجون البندورة

نوع من أنواع الخضراوات كرفس أو بقدونس أو كزبرة

رأس ملفوف كبير

او كرنب

كيس من أكياس شوربة البصل ماجي أو ليبتون

بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة

الطريقة:

يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف

إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب

والصلصه

وتغلى الشوربة 10 دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات

طرية.
شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم 3




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل الأخضر لحرق الشحوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: