شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة بالكزبرة والكمون 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة بالكزبرة والكمون 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة بالكزبرة والكمون 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة بالكزبرة والكمون 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة بالكزبرة والكمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

شوربة بالكزبرة والكمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة بالكزبرة والكمون   شوربة بالكزبرة والكمون Emptyالثلاثاء 1 ديسمبر - 14:10

شوربة بالكزبرة والكمون



مدة التحضير: من 10 إلى 15 دقيقة.


المقادير:

- 500 غرام عدس أحمر.

- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.


- بصلتان مقطّعتان.

- فصّا ثوم مقطّعان.

- ضلعا كرفس مقطّعان.

- 400 غرام بندورة معلّبة.

- حبة فلفل مقطعة (اختياري).

- ملعقة صغيرة من البابريكا.

- ملعقة صغيرة من الكمّون البودرة.

- 1.2 ليتر من المرق النباتي.

- ملح وبهار.

- ملعقتان صغيرتان من الكزبرة المفرومة للزينة.

الطريقة:

-1 ضعي العدس في طنجرة من الماء. سخّني الزيت في مقلاة كبيرة وقلّي البصل،

والثوم، والكرفس، على نار خفيفة إلى أن تلين المقادير.

-2 صفّي العدس وأضيفيه إلى الخضار في المقلاة مع الطماطم. اخلطي المقادير جيداً.

أضيفي الفلفل، البابريكا، الكمّون، والمرق النباتي، وتبّلي الخليط بالملح والبهار. غطّي

المقلاة ودعيها على نار خفيفة من 40 إلى 50 دقيقة إلى أن يصبح العدس طرياً،

وأضيفي كمية إضافية من المرق النباتي أو الماء إذا كان الحساء سميكاً.

-3 قدّمي الحساء فوراً في أطباق ساخنة ورشّي فوق كل طبق قليلاً من الكزبرة

المفرومة.

- في الحصة: 251 سعرة حرارية، 4 غرامات من الدهون (0.5 غرام من الدهون

المشبعة)، 40 غراماً من الكربوهيدرات (5 غرامات سكر)، 5 غرامات ألياف، 16

غراماً من البروتينات، 0.3 غرام من الملح.


وبعد ذلك تكون بهذا الشكل


شوربة بالكزبرة والكمون 2


مع تحيات الشيف : ليلى عادل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة بالكزبرة والكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: