شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طاجن البامية بلحم الضأن 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طاجن البامية بلحم الضأن 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
طاجن البامية بلحم الضأن 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

طاجن البامية بلحم الضأن 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البامية بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن Emptyالجمعة 11 سبتمبر - 15:14

:310: :310:


المقادير:

* ¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.
* 2 بصلة.
* 3 فصوص ثوم مبشور ناعم.
* ½ كيلو بامية خضراء.
* ¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.
* ملعقة طعام معجون طماطم.
* ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.
* ملح وليمون حسب الرغبة.
* ¼ ملعقة فلفل أبيض.
* ¼ ملعقة كركم.
* ¼ ملعقة مونوصوديوم.
* ملعقة سمن.



طريقة التحضير:

1. يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.
2. تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.
3. عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم والمرقة ويغطى الإناء.
4. في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).
5. يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.


طاجن البامية بلحم الضأن Get-7-2008-cnfphwxs
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
ماريا الشقيه

ماريا الشقيه


الابراج الابراج : الثور عدد المساهمات : 1927
نقاط : 3010
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 28
الموقع : المندره قبلي ـ كنيسه الشهيد ابانوب

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن Emptyالجمعة 11 سبتمبر - 15:19

ممكن تبعتولى الصور على مره واحده علشان اهجم عليها طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834 طاجن البامية بلحم الضأن 68834

طاجن البامية بلحم الضأن Get-7-2008-cnfphwxs[/quote]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن البامية بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن عدس أسود
» طاجن الأرز المعمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: