شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة Empty
مُساهمةموضوع: اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة   اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة Emptyالسبت 12 ديسمبر - 5:55

اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا

المخبوزة



المقادير:

- 600 غرام من لحم البقر (شريحتان أو ثلاث شرائح).

- 4 إلى 6 ملاعق صغيرة من بودرة الفلفل الحار الأحمر.

- ملعقة صغير

ة من الكمون المطحون.

- ملعقة صغيرة من ملح كوشر.

- ملعقة كبيرة من الزبدة غير المملحة.

- بصلة حلوة متوسطة الحجم.

- حبة فليفلة خضراء متوسطة الحجم.

- فصا ثوم متوسطا الحجم.

- قرن فلفل أحمر صغير.

- 5 إلى 6 حبات طماطم ناضجة.

- 3 ½ إلى 4 أكواب من الفاصولياء السوداء المعلبة (علبتان سعة كل منهما 425

غراماً).

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- أوراق 6 إلى 8 سيقان من الكزبرة.


الطريقة:

-1 نظفي شرائح اللحم وتخلّصي من الدهن الزائد.

-2 في وعاء صغير، امزجي ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الأحمر مع نصف ملعقة

صغيرة من الكمون ونصف ملعقة صغيرة من الملح، ثم غطي جانبي شرائح اللحم بهذا

المزيج.

-3 ذوّبي الزبدة في مقلاة كبيرة على حرارة مرتفعة. إقلي اللحم حوالى دقيقتين لكل

جهة، ثم خففي الحرارة لتصبح متوسطة وتابعي القلي من 6 إلى 8 دقائق إضافية، ثم

انقلي الشرائح إلى طبق.

-4 في تلك الأثناء، قطعي البصل والفليفلة إلى مكعبات صغيرة. افرمي الثوم وقرن

الفلفل، بعد التخلص من ساقه وبذوره. قطعي الطماطم إلى قطع متوسطة الحجم وانزعي

بذورها إذا رغبت وصفّي الفاصولياء واغسليها.

-5 أضيفي الزيت إلى المقلاة نفسها التي استخدمتها في قلي اللحم وحميها فوق نار

قوية.

-6 أضيفي إليها البصل والثوم والفليفلة واطهيها حوالى 3 دقائق من دون أن تتوقفي

عن تحريكها، ثم أضيفي الطماطم واطهي الخليط 5 دقائق إضافية، مع تحريكه من حين

إلى آخر إلى أن يبدأ الطماطم بإطلاق عصارته. عندئذٍ أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي،

ثم أخفضي الحرارة قليلاً وأضيفي ما تبقى من بودرة الفلفل والكمون والفاصولياء

المصفاة واخلطيها جيداً.

-7 فيما يغلي خليط الفاصولياء الحار على النار، قطعي الكزبرة إلى قطع متوسطة

الحجم.

-8 اطهي الفاصولياء من 15 إلى 17 دقيقة إلى أن تسودّ وتطرى الخضر. بعد ذلك،

أضيفي شرائح اللحم إلى الفاصولياء إلى أن تسخن. اتركيها على النار من دون

تحريكها لثلاث دقائق ثم أطفئي النار. أخرجي اللحم من الخليط وقطعيه إلى شرائح

رقيقة.

-9 أضيفي الكزبرة إلى خليط الفاصولياء وطيّبيه بالملح حسب الذوق.

-10 قسمي الخليط على أوعية التقديم ووزعي فوقها شرائح اللحم. قدميها ساخنة.

اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم الحار والفاصولياء-تقدم مع مثلثات التورتيا المخبوزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: