شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شراب التمر الهندي 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شراب التمر الهندي 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شراب التمر الهندي 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شراب التمر الهندي 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شراب التمر الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

شراب التمر الهندي Empty
مُساهمةموضوع: شراب التمر الهندي   شراب التمر الهندي Emptyالسبت 19 ديسمبر - 7:04

شراب التمر الهندي

المقادير:

10حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)

4أكواب ماء

2/3كوب سكر

2كوب ثلج

الطريقة:

- عند استخدام التمر

الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية.

- تغلى 4 أكواب ماء ثم تضاف حبات التمر الهندي المجفف وتترك بعد تخفيف النار

لمدة خمس دقائق.

- يضاف السكر ويقلب جيداً ويترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويمكن أن يترك

لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة.

- يصفى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك

الثلج عند التقديم.

- عند استعمال المعجون الجاهز عوضا عن الطازج تتبع نفس الخطوات.

شراب التمر الهندي 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شراب التمر الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: