شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد   شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد Emptyالأربعاء 23 ديسمبر - 14:56

شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد

المقادير:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2ملعقة كبيرة زبدة

1بصل مفروم ناعم

1كوب كرفس مُقطع مكعبات صغيرة

1 جزر مُقشر ومبشور

2كابوريا

"سلطعون" متوسطة الحجم

3 ورق غار

1/2ملعقة صغيرة شطة

2 كوب طماطم مُقطعة مكعبات (مع السائل)

3 ملعقة كبيرة صلصة (معجون) طماطم

1/2كوب أرز مصري

6كوب مرق دجاج (أو سمك)

ملح وفلفل

كريمة لبّاني للتزيين

الطريقة:

- يُسخن الزيت في إناء علي نار متوسطة ثم يُضاف الزبد ويُحرك حتى يذوب، ويُضاف

البصل والكرفس والجزر مع التقليب لمدة 5 دقائق.

- تُنظف الكابوريا (السلطعون) جيداً مع التخلص من العين والأحشاء، ويُكسر الباقي

قطع كبيرة (ويُراعى أيضاً تكسير عظم الأرجل) وتُحمّر مع خليط البصل.

- يُضاف ورق الغار والشطة والطماطم والصلصة مع التقليب الجيد حتى تتداخل

المكونات.

- يُضاف الأرز والمرق ويُترك الخليط حتى البدء في الغليان.

- تُخفف الحرارة إلى هادئة ويُترك الخليط على نار هادئة لمدة 25 دقيقة حتى تمام

النضج.

- تُرفع الكابوريا جانباً وتُترك لتبرد قليلاً ثم يتم التخلص من العظم وتقطيع اللحم قطع

صغيرة.

- تُصفى الشوربة وتُتبل بالملح والفلفل وعند التقديم تُزين بلحم الكابوريا والكريمة اللبانى

شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد 3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كابوريا بالجزر المقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: