شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت   شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت Emptyالخميس 7 يناير - 14:27

شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة

فتافيت


شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت 3


المكونات:

• 300 جم من السبانخ المقطعة

• 1 لتر من مرق السمك

• 160 جم من لحم السمك الأبيض المفري

• 30 جم من عين الجمل

• 60 جم من البصل المقطع

• 300

مل من الكريمة اللباني

• 10 جم من الجنزبيل المفري

• 10 جم من الثوم المفري

• 20 مل من صوص الصويا

• زيت ذرة

• كراث

طريقة التحضير:

• يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة

• يشوح الكراث في القدر مع البصل وعين الجمل حتى تذبل الخضروات

• يضاف الجنزبيل والثوم إلى الخليط مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى

• يضاف صوص الصويا إلى الخليط

• يضاف مرق السمك والكريمة اللباني إلى الخليط ويترك ليغلي برفق على النار

• تشكل كرات صغيرة من لحم السمك المفري وتوضع في الشوربة

• يغطى القدر ويترك الخليط ليغلي برفق على نار هادئة من 7 إلى 10 دقائق

• يرفع الخليط من على النار ويوضع في وعاء للتقديم

• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السبانخ مع كرات السمك مقدمة من قناة فتافيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: