شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
laila adel
Admin
Admin
laila adel


الابراج الابراج : الاسد عدد المساهمات : 3489
نقاط : 8559
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 26
الموقع : كنيسة الشهيد ابانوب النهيسى بالمندرة

عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) Empty
مُساهمةموضوع: عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم)   عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) Emptyالأربعاء 27 يناير - 6:27

عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم) 2

مدة التحضير: 15 دقائق.

- مدة الطبخ: 45 دقيقة.



المقادير:

- 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

- بصلة صغ
يرة مفرومة.

- فص ثوم مقطّع.

- 250 غراماً من البطاطا المقشرة والمقطّعة إلى مكعبات.

- ملح وبهار.

- 200 غرام كوسا مقطّعة إلى دوائر.

- 4 بيضات كبيرة الحجم.

- ملعقتان كبيرتان من الحليب.

- سلطة خضار.

الطريقة:

-1 في مقلاة بقطر 20 سنتيمتراً، قلّي البصل والثوم والبطاطا في زيت الزيتون. أضيفي الملح والبهار ودعي المقادير على نار هادئة، مدة 20 دقيقة، وحرّكيها من وقت لآخر. أضيفي الكوسا وارفعي الحرارة قليلاً. دعي الخليط على النار لعشر دقائق إضافية.

-2 سخّني المشواة. أخلطي البيض والحليب وأضيفي هذا الخليط إلى الخضار ما إن تنضج البطاطا. قلّي العجّة مدة 5 دقائق ثم ضعيها تحت المشواة لبضع دقائق حتى تسخن تماماً. دعيها تبرد قبل 5 دقائق من تقديمها. قدّمي الطبق ساخناً أو فاتراً مع سلطة خضار.

[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجّة بالكوسا والبطاطا (طبق غنيّ بالبوتاسيوم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: