شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
كعكة الشوكولا بحليب الصويا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

كعكة الشوكولا بحليب الصويا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
كعكة الشوكولا بحليب الصويا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

كعكة الشوكولا بحليب الصويا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الشوكولا بحليب الصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

كعكة الشوكولا بحليب الصويا Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الشوكولا بحليب الصويا   كعكة الشوكولا بحليب الصويا Emptyالجمعة 12 مارس - 11:50

كعكة الشوكولا بحليب الصويا 64674_untitled22

* المقادير تكفي لعدد 20 شخص

- كوب دقيق ذات حبوب القمح للحلويات.

- نصف كوب دقيق صويا.

- ملعقتا بيكاربونات صودا صغيرتان.

- كوب سكر أسمر.

- نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى.

- 8 حبات خوخ مجفف.

- نصف كوب لبن محلى خال من الدسم.

- كوب حليب صويا خال من الدسم أو حليب خال من الدسم.

- ملعقة زيت نباتي كبيرة.

- ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا.

- برش برتقالة (حوالي ملعقة كبيرة ونصف).

* الطريقة

1. سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية وادهني مقلاةً مربعة بالزيت أو اكسيها بورق الخبز.

2. في وعاء كبير، أخلطي الدقيق، بيكاربونات الصودا، السكر والكاكاو، ثم ضعي الخليط جانباً.

3. أهرسي الخوخ المجفف في الخلاط، ومن ثم أضيفي إليه اللبن المحلى، حليب الصويا، الزيت، الفانيلا، برش البرتقال، اخلطي هذه المكونات حتى تصبح طرية. من المهم جداً أن تهرس حبات الخوخ لضمان تماسك الخلطة. أضيفي المزيج اللزج إلى المكونات الجافة وحركيها لتدمج جيداً.

4. أسكبي الخلطة في المقلاة، انشريها بشكل متساو، واخبزيها 25 دقيقة.

5. دعي كعكة الشوكولا تبرد في حرارة الغرفة قبل أن تقطعيها إلى مكعبات كبيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
كعكة الشوكولا بحليب الصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: