شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه   نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه Emptyالسبت 27 مارس - 16:41


1- الفطائر
: اصنعي عجينتك المفضلة واحشيها بأي حشوة تحبينها ثم رشي الصينية بشوية
دقيق وصفي الفطائر بعد لفها ثم ضعي الصينيه بالفريز علشان كل فطيرة تجمد
لحالها علشان ما تلتصق مع بعض خليها بالفريز لمدة ساعة ثم طلعيها وصفيها
في المرتبان او حافظة واغلقيها جيدا واعيديها للفريز لحين وقت التقديم لو
بعد شهر .




2- البيتزا
: بنفس الطريقة اعجني العجينة وقصيها دوائر وصفيها في صينية مرشوشة
بالدقيق ثم ادخلي الصينية للفريزر ثم بعد ساعة طلعيها بتلاقي كل دائرة
مجمدة لحالها صفيهم بالحافظة واغلقيها جيدا ثم ادخليها ( ما عليك بعدين
الا انك تطلعين دوائر البيتزا مثل الاقراص ضعي عليها حشوة البيتزا وفي
الفرن على طول ) ..




3- نفس الشيء بالنسبة للمنتو والفرموزا تقطع وتحشى بالحشوات وتصف بصينية بعيدة عن بعضها ثم توضع
بالفريزر حتى تجمد جيدا وبعدين انقليها الى وعاء بلاستيك واعيديها للفريزر


4- السنبوسة : طبعا الكل اكيد عارفها لفيها بالحشوة الي بتحبيها وصفيها في علبة بلاستيك محكمة الغطاء وادخليها الفريز .



5- البف
بستري : عجينة البف بستري المربعات احشيها بجبنة كيري ولفيها على شكل
مثلثات وصفيهم في صينية مرشوشة بدقيق وجمديهم لمدة ساعة ثم صفيهم في حافظة
ودخليهم بالفريزر لحين وقت التقديم.




6- فطائر السبانخ والسبرينغ رول تحشى وتجمد بنفس طريقة الفرموزا وتستعمل من الفريزر الى الزيت او الفرن
مباشرة.


7- العدس
الاسود المستعمل للشوربا بامكانك سلقه وطحنه ويوضع في علب بلاستيك بالكمية
التي تريدين استعمالها للوجبة الواحدة وتوضع بالفريزر.



8- نفس الشيء بانسبة للعدس الاصفر انما يسلق مع البندورة والجزر وبصل حبة واحدة من كل صنف .


9- عصر الليمون الحامض وتصفيته ووضعه باكياس وبالفريزر لاستعماله لليموناضة ويخرج من الفريزر قبل استعماله بوقت حتى يذوب الثلج

10- المانغا تغسل وتقشر وتقطعوتوضع بعلب او اكياس بالفريزر.


11- الفريز او الفراولة والجوافة والشمام تحفظ بنفس طريقة حفظ المنغا.

12- الجبنة
العكاوي المستخدمة في عمل الكنافة وحلاوة الجبن بامكانك تقطيعها شرائح
وتحليتها من الملح بتغير ماؤها عدة مرات وتصفيتها وحفظها بعلب او اكياس
بالفريزر


13- ملاحظه هامة لا تحاولي ابدا ان تجمدي عجائن بحشوات القشطة لان القشة مائعة وتخرب العجينة
وعموما القشطة بتكون اطيب طازة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
نصائح لتجميد اصناف المعجنات وغيرها من الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: