شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا   بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا Emptyالسبت 24 أبريل - 4:39

بيتزا الدجاج المشوي
تكفي 2 بيتزا



المقادير:

8 أونصة صدور دجاج بلا عظم و جلد

3/4 ك صلصة أو صوص شواء جاهز

عجينة بيتزا هت موجودة بالجانب الايمن من الصفحة

دقيق ذرة لرش صفيحة الفرن

1/2 ك بقدونس أو كزبرة مفرومة خشنة

1 ك موزاريلا مبشورة طازجة



الطريقة:

حضري الدجاج المشوي: في طنجرة صغيرة ضعي الدجاج و ماء كافي لتغطيته

اسلقي الدجاج على حرارة فوق الوسط (6-8 دقائق)

اسكبي الماء و اتركي الدجاج حتى يبرد و قسميه إلى قطع رقيقة و أعيديه إلى
نفس الطنجرة و صبي فوقه صوص الشوي و حركيه حتى يختلط و اتركيه جانبا

حمي الفرن إلى أعلى درجة 500 درجة مئوية أو 500 درجة فهرنهايت

على سطح رشي الدقيق ضعي 1/2 العجينة و باليد شكلي كرة ثم اعمليها دائرة استعملي الشوبك و رقيها حتى تصبح دائرة رقيقة جدا (10 إنش)

رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليه العجينة ضعي نصف كمية الدجاج مع الصوص عليها و رشيها ب 1/2 الأعشاب ثم 1/2 الجبنة

ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة أخرجيها و قدميها فورا

(و كذلك بالنسبة للقسم الثاني من العجينة) .
بيتزا السجق الإيطالية


بيتزا السجق الإيطالية

تكفي 2 بيتزا



المقادير:

عجينة البيتزا

دقيق ذرة للرش

1 و 1/2 ك صوص طماطم بالمايكرويف





ملح و فلفل

1/2 م.ص فليفلة حمراء

2 م.ك ثوم مدقوق (اختياري)

8 أونصة سجق مطبوخ

1 و 1/2 ك أوراق ريحان طازجة مقطعة خشنا

1 ك موزاريلا مبشورة



الطريقة:

سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت

رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينة و باليد شكلي كرة ثم دائرة ثم رقيها بالشوبك المرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقة جدا

رشي صفيحة الفرن بدقيق الذرة انقلي إليها العجينة

ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم

رشي الملح و الفلفل و الفليفلة الحمراء و 1/2 كمية الثوم و السجق ثم
1/2 الأعشاب و 1/2 كمية الجبنة ثم ضعيها في الفرن لمدة 10-12 دقيقة و
قدميها فورا و كذلك لبقية العجينة



**عوضا عن قلي السجق لتخفيف الحريرات اسلقيه بالماء (ضعيه بالاناء و
فوقه الماء و اتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسيا) ثم جففيه و
برديه و باستعمال السكين قطعيه دوائر صغيرة



**من الممكن تقليل كمية السجق قليلا (حسب الرغبة) لتخفيف الحريرات




بيتزا مارجريتا






المقادير :

1) زبادي صغير علبتين.

2) 2 بيض

3) 1 زيت المقاس بنفس علبة الزبادي.

4) 2 ماء دافئ

5) دقق أبيض منخول 5 كاسات .

6) حليب بودره 5 ملاعق كبيره .

7) ذرة ملح.

بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا Icon_cool سكر 5 ملاعق كبيره.

9) خميره فوريه 2 ملعقه كبيره.

10) صينيه كبيره 50×50 مدهونه زيت.



الطريقه:



1) تخلط المقادير الجافه مع بعض .

2) تخلط القادير السائله مع بعض بالخلاط الكاس على درجه بطيئه.

توضع المقادير مع بعض وتعجن باليد وتترك حتى تتخمر لمدة نصف

ساعه ثم توضع في الصينيه وتوضع عليها الصلصه والجبنه وتوضع

في الفرن على نار وسط ثم تقدم .



ملاحظه: إذا اردتي ان تكون البيتزا رقيقه تقسم العجينه الى نصفين.



طريقة عمل الصلصه:

المقادير:

1) علبه طماطم معلبه ومعصوره.

2) بصله مفرومه.

3) صلصه 2 ملعقه.

4) أعشاب اوريقانو 1 ملعقه كبيره.

5) دبس رمان 5 ملاعق كبيره.

6) ملح + فلفل اسود طازه.حسب الرغبه

7) جبن مازوريلا + جبن برميزان 5 ملاعق مفروه ناعم.



الطريقه:

سخني الزيت + البصل ثم ضعي الطماطم + الصلصه + الأعشاب +

الاريقانو + دبس الرمان + الفلفل + الملح.

تترك على النا الى ان تتسبك وبعدها تكون جاهزه للإستخدام .

ملاحظه: ممكن حفظها في الثلاجه لمدة اسبوع.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
بيتزا الدجاج المشوى|بيتزا السجق الايطاليه |بيتزا مارجليتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: