شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
جلاش جاااامد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

جلاش جاااامد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
جلاش جاااامد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

جلاش جاااامد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش جاااامد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

جلاش جاااامد Empty
مُساهمةموضوع: جلاش جاااامد   جلاش جاااامد Emptyالأربعاء 28 أبريل - 18:09

جلاش جاااامد Yar3any-834c0f5a0b



اما جلاش جاااامد

المقادير
نصف كيلوجلاش
نصف كيلو لحم مفروم(عصاج)
ربع كوب زيتون مقطع+ فلفل اخضر
ملعقة صغيرة صنوبر
5ملاعق سمن ويمكن زيت ذرة
كوب لبن+ بيضة
ربع كيلو جبنة شيدر او مودزريلا


الطريقة:

تدهن الصنية بالسمن او الزيت
تفردواحدات الجلاش و يوضع الحم
المعصج بالبهارات حسب الرغبةثم
يوضع الزيتون و الفلفل الاخضرو
الجبنة ثم يضاف باقى الجلاش
ثم نقوم بضرب البيضة مع البن جيدا ويصب فوق الجلاش و يقطع قبل الدخول فى الفرن ويوضع
فى فرن متوسط الحرارة 0وبالهنا


جلاش جاااامد 587378
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
جلاش جاااامد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: