شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 49
الموقع : admin

السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم   السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم Emptyالأربعاء 5 مايو - 4:32


السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم
السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم Ashkra_cook1217040009
السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم K9j8h
المقادير:

سمكتين (هامور- سواد – سمان)

كزبرة - بقدونس

10حبات من الطماطم مقطعة

عصير ليمونتين

ملح حسب الحاجة - كمون

ملعقتين من بهارات السمك

زيت قلي - رأس ثومة مقشر ومفروم

ليمونتين كبار – بصل





الطريقة:

- بعد تنظيف السمك وفتحه من الداخل يدعك جيداَ بالليمون من الداخل والخارج ونرش عليه الملح والكمون ويترك جانبا لحين إعداد الحشوة .

- تخلط الطماطم المقطعة مع زيت القلي (حوالي كوب صغير) والملح والليمون المعصور وبهارات السمك والثوم المدقوق .

- تغسل الكزبرة والبقدونس وتفرم ناعماً ثم تخلط مع مزيج الطماطم .

- بعد ذلك نقوم بحشو السمك من الداخل بالحشوة ونضع المزيد من الخليط على وجه السمك

- يوضع السمك في صينية الفرن ونغطيها بورق القصدير وندخلها الفرن لساعة .

- ثم نرفع القصدير ليتبخر الماء الموجود في الصينية ونبقي مزيج كثيف من الصلصلة فقط.

- نحمر وجهها ثم تقدم ساخنة مع شرائح من البصل والطماطم والليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم   السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم Emptyالجمعة 7 مايو - 8:36

>>

888

شكرا لتعب حضرتك ومجهودك الهائل في المنتدي

ربنا معاك ويبارك حياتك


45847578
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
السمك المشوي بحشوة الكزبرة والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: