شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
๓๏ภเкค
Admin
Admin
๓๏ภเкค


الابراج الابراج : العذراء عدد المساهمات : 1036
نقاط : 2802
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 33
الموقع : منتدي ابانوب المندرة

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية   الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس 3 يونيو - 13:12

>>

الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 1252593047216077500

المكوّنات
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
حبة متوسطة الحجم أو 125 ج من البصل مفرومة
فصان من الثوم مسحوقان
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المفروم
½ كوب أو 100 ج من المانجو الناضجة المفرومة فرماً خشناً
½ كوب أو 100 ج من الموز المفروم فرماً خشناً
½ كوب أو 100 ج من الأناناس المفروم فرماً خشناً
حبة صغيرة الحجم أو 100 ج من التفاح مقشرة ومفرومة فرماً خشناً
ملقتا طعام من مسحوق الكاري
مكعبان من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
3 أكواب أو 750 مل من الماء
500 ج من صدورالدجاج منزوعة الجلد مقطّعة إلى مكعبات كبيرة
½ كوب أو 80 ج من البازيلا المثلّجة المذوّبة
ملعقتا طعام من الكزبرة للتزيين.
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدر ويُقلّى البصل المفروم لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي،
يُضاف الثوم والزنجبيل، ويُحرَّك المزيج حتى تفوح رائحته، تُضاف الفواكه، ومسحوق الكاري، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء.
يُترَك المزيج على النار حتى يغلي، ثم يُطهى على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة، ثم يُخلَط في خلاطة كهربائية يدوية، حتى يصبح ناعماً جداً، ثم يُصفّى ويُعاد إلى قدر نظيفة.
تُترَك الصلصة على النار حتى تغلي مجدّداً، ثم تُضاف مكعبات صدورالدجاج والبازلاء الخضراء. ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج، مع التحريك من وقت إلى آخر.
يُقدَّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالكزبرة الطازجة


الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية 844745
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com/
 
الدجاج بالكاري على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: