شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد 417168
مرحبا بكم فى شبكة ابانوب المندره
لا نريدك زائر بل صاحب مكان

سجل الان

ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد 144497

شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شبكــــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


الابراج الابراج : السرطان عدد المساهمات : 7115
نقاط : 20222
السٌّمعَة : 27
تاريخ التسجيل : 21/08/2009
العمر : 50
الموقع : admin

ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد   ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد Emptyالأحد 6 ديسمبر - 11:22

[][ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد 3

المقادير:


1/2 كيلو ملوخية

1/2 2 كوب مرق دجاج

ملح وفلفل

1/2 كيلو جمبري متوسط مقشر ومنظف

نصف ملعقة كبيرة زبد

4فص ثوم

ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة

الطريقة:

- تُقطف أوراق الملوخية من العيدان وتغسل وتنشف، ثم توضع فوق قطعة من القماش

وتترك حتى تجف تماماُ.

- تُفرم أوراق الملوخية حتى تصبح ناعمة.

- إذا استخدمت الملوخية المجمدة فيستحسن تركها في درجة حرارة الغرفة حتى تتفكك.

يُوضع المرق في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.

- تُضاف الملوخية إلى المرق ويضاف الجمبري، وتخفف الحرارة.

- تُقلَّب الملوخية إلى أن تبدأ بالغليان، ثم ترفع عن النار. في هذه الأثناء تضاف الكزبرة

إلى الثوم وتدق في الهاون حتى يصير الخليط ناعماً.

- يُسخن الزبد، ثم يضاف إليه خليط الثوم والكزبرة ويقلَّب حتى يصير لونه ذهبياً.

- يُضاف خليط الثوم إلى الملوخية بحيث يكون ساخناً وتغطى الملوخية مباشرة حتى

تكتسب نكهة ورائحة الثوم والكزبرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elnehesy.yoo7.com
 
ملوخية بالجمبري مقدمة من الشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكــــــــــــــــــــــــــة ابانــــــــــــــــــوب المنـــــــــــــــــــــــــــــــــدره :: الاسره و الطفل :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: